Se puede encontrar la edición especial del Oktoberfest de la casa cervecera Münchner Hofbräu en esta época con una botella café aunque en realidad es muy clara, mas bien dorada y con una espuma muy voluminosa y ligera.
Hay que tomarla de preferencia no tan fría, como a 7ºC o un poco mas. Es levemente aromática y su grano es cebada pero da una ligera sensación de ser de trigo, y como las buenas cervezas de trigo, tiene un leve aroma y sabor a pan (no chavos?).
Es un poco amarga y nada dulce, pero muy ligera, mejor la hubiera tomado el sábado o domingo al medio día con una buena hamburguesa (de Hamburgo, claro).
Tiene 6.5º de alcohol y no se siente tanto. Imagino que no debe embriagar rápidamente, pero solo compré una botella así que no podré comprobarlo hoy. jajajaja
Al terminar permanece un poco el sabor en la boca y no es amargo, no se cómo le hacen pero parece que el lúpulo es muy ligero y solo queda el sabor a cebada...
Probst!
jueves, 21 de octubre de 2010
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2 comentarios:
chela!
seguro ya lo hemos discutido pero... cuál es tu top 5 de chelas? ;D
ahhh mhnmm ;-∂
que tema tan rico (en todos los sentidos)
para corroborar mis mediciones habrá que hacer un recorrido por la ciudad, pero mis preferidas son:
santa fe (del beer factory)
Cosaco
minerva
Tempus doble malta
Delirium Tremens y...
Carolus Blaue Van der Keiser
lastima que sean tan caras ... y sus efectos sean tan ... bueno, mejor hay que probarlas.
;D
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